Veuillez activer le javascript sur cette page
logo Facebook logo Twitter logo Instagram logo Youtube

Mentions Légales

PROPRIÉTAIRE ET EDITEUR DU SITE

Les Productions Production
SASU au capital de 200€
Siège social : 14 rue Charles-V 75004 Paris – France
R.C.S. Paris 812 797 587
Contact :
Directeur de la publication : Pablo Mira

HEBERGEUR DU SITE

OVH SAS - 2 rue Kellermann 59100 Roubaix – France
Téléphone : 1007

DROIT D’AUTEUR

Sauf mention contraire, la marque, le site internet et chaque élément le composant ou fichier téléchargeable depuis ce site, sont la propriété exclusive de la société Les Productions Production. L'ensemble de ces éléments relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Toute utilisation, reproduction ou représentation, de tout ou partie de ces éléments par tous procédés et sur tous types de support, n’est pas autorisé sans le consentement et autorisation expresse de la société Les Productions Production.

REGLEMENT QUIZZ « QUE SAVIEZ-TU ? »

Principe
Les Productions Production propose un quizz dans la rubrique « Que saviez-tu » du Site www.pablomira.com. Selon le score de l’utilisateur, ce dernier pourra participer à un tirage au sort organisé par Les Productions Production pour tenter de gagner des invitations au spectacle de Pablo Mira.
La participation au quizz et au tirage au sort implique l’acceptation sans réserve des participants de l’intégralité du présent règlement.

Conditions de participation
Le Quizz et son tirage au sort sont ouverts à toutes les personnes majeures résidant en France. Les utilisateurs du Site peuvent jouer plusieurs fois au Quizz jusqu’à obtention d’un score permettant de remplir le formulaire de participation du tirage au sort. Les personnes ne peuvent participer qu’une seule fois par an au tirage au sort en utilisant une seule adresse e-mail pour les identifier. Pour pouvoir participer, l’utilisateur doit avoir renseigné le formulaire avec une adresse e-mail valide et ses informations de domicile, à savoir, sa ville et son département. La participation d’un utilisateur au tirage au sort peut être prise en compte pendant un an après la date de participation au quizz et de complétion du formulaire.

Données personnelles communiquées dans le formulaire
Les données personnelles recueillies dans le cadre de la participation au quizz sont enregistrées et utilisées par Les Productions Production pour les nécessités de leur participation, l’attribution de leurs gains et la communication de l’actualité de Pablo Mira via sa « Lettre de nouvelles ». Plus d’information concernant l’utilisation de ces données personnelles dans la section ci-dessous « Charte – Données personnelles & confidentialité ».

Valeur du gain
La valeur du gain est équivalente à deux invitations pour le spectacle de Pablo Mira pour une date précise déterminée lors du tirage au sort. Le gain des places de spectacle ne peut en aucun cas faire l’objet d’une quelconque contestation de la part des gagnants, ni d’un échange ou de toute autre contrepartie de quelque nature que ce soit.

Conditions et date du tirage au sort
Le tirage au sort aura lieu avant chaque date de spectacle et il sera effectué en prenant en compte le lieu du domicile des participants au regard du lieu géographique du spectacle pour une date donnée. Le tirage au sort aura lieu au plus tôt une semaine avant la date effective du spectacle et au plus tard un jour avant la date effective, sous réserve de places restantes pour la date de spectacle donnée. L’annonce de la date du tirage au sort pour une date donnée de spectacle pourra notamment être faite via une publication sur les réseaux sociaux pour informer les utilisateurs. Lorsqu’aucun spectacle de Pablo Mira n’est joué, aucun tirage au sort n’est effectué pour cette période. Lorsqu’un spectacle pour une date donnée est complet, le tirage au sort n’aura pas lieu, sauf si celui-ci a été effectué avant que cette date n’eut été complète.

Désignation des gagnants et jouissance du gain
Les Productions Production contactera le ou les gagnant(s) en leur adressant un e-mail avec les informations nécessaires pour jouir de leur gain. Les places et invitations seront attribuées aux personnes mentionnées et identifiées dans les échanges d’email suite à la prise de contact pour informer des gagnants. Les invitations seront à retirées au guichet de la salle de spectacle correspondante le jour de la représentation. Le gain, à savoir les invitations au spectacle de Pablo Mira, ne vaut que pour la date spécifique pour laquelle le tirage au sort a eu lieu. Toute invitation qui ne serait pas retirée le jour du spectacle pour lequel une place a été gagnée sera définitivement perdue et ne pourra donner lieu à aucune compensation. Si l’adresse email est incorrecte ou si des problèmes techniques ne permettent pas de contacter le gagnant via l’adresse email renseignée dans le formulaire, Les Productions Production ne saurait en aucun cas être tenu pour responsable. Les gagnants injoignables ne pourront prétendre à aucun report de leur gain ou dédommagement, de quelque nature que ce soit.

Réserves
Le participant reconnaît et accepte que les conditions du tirage au sort et la jouissance du gain dépend de la tenue effective du spectacle et des places restantes, respectivement à une date donnée, pour le spectacle de Pablo Mira. Le participant reconnaît et accepte que la seule obligation de l’organisateur Les Productions Production au titre du tirage au sort du Quizz est de soumettre au tirage au sort les participations recueillies, sous réserve que ces participations soient valides, et de contacter les gagnants pour leur communiquer leur gain, selon les critères et modalités définis dans le présent Règlement.
L’organisateur se réserve le droit de procéder à toute vérification qu’il jugera utile, notamment pour écarter tout participant ayant effectué une déclaration inexacte ou n’ayant pas respecté le présent règlement. L’organisateur ne saurait être tenu responsable, sans que cette liste soit limitative, de toute défaillance technique ou de quelque nature que ce soit faisant entrave à la participation au tirage au sort, de tout risque de contamination par des éventuels virus circulant sur le réseau internet et de l’absence de protection de certaines données contre des détournements éventuels en dépit de la volonté de Les Productions Production. La participation au Quizz implique la connaissance et l’acceptation des caractéristiques et des risques d’Internet. Toute contestation ou réclamation relative au tirage au sort du Quizz devra être formulée par écrit à l’adresse suivante pm@pablomira.com. Aucune contestation ne sera prise en compte trois jours après la clôture du tirage au sort.
La responsabilité de l’organisateur ne saurait être encourue si, pour un cas de force majeure ou indépendant de sa volonté, une date de spectacle, pour laquelle une invitation a été gagnée, devait être modifiée, reportée ou annulée.
Les Productions Production se réserve le droit de modifier ou d’annuler à tout moment le Quizz et les conditions de participation au tirage au sort.

CHARTE - DONNÉES PERSONNELLES & CONFIDENTIALITÉ

Nous vous informons en toute transparence sur les raisons et les conditions de la collecte, de l’utilisation et du traitement de vos données personnelles, ci-après « Données, que vous partagez avec nous et que nous enregistrons lors de votre utilisation du site www.pablomira.com, ci-après le « Site ». Ces informations sont uniquement destinées à Les Productions Production.

Les traitements de vos Données sont effectués conformément à la réglementation applicable notamment le Règlement européen dit « RGPD » (n°2016-679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données) et la Loi dite « Informatique et libertés », (loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée, et toute réglementation qui les complète ou qui s’y substituerait (ci-après "Réglementation Informatique et Libertés").
De façon générale, les Données communiquées par les utilisateurs du Site sont destinées au personnel habilité de Les Productions Production, qui est la société responsable du traitement de ces données. Elles peuvent être transmises à des prestataires de confiance choisis par Les Productions Production.
Les Productions Production s’engage à se conformer à la réglementation en vigueur applicable en matière de protection des données à caractère personnel.
Les prestataires de Les Productions Production seront contractuellement tenus de se conformer à la réglementation en vigueur applicable en matière de protection des données à caractère personnel et devront notamment prendre toutes les mesures de sécurité nécessaires pour assurer l’intégrité et la confidentialité des Données.

Vos données sont stockées sur des serveurs de pays de l’Union Européenne.

Raisons de la collecte de vos données et finalité des traitements : Lorsque vous naviguez sur le Site www.pablomira.com, les informations personnelles que nous pouvons vous demander et que nous collectons sont nécessaires pour vous tenir informés de l’actualité de Pablo Mira via la « Lettre de nouvelles » ou bien encore de vous permettre de participer au tirage au sort du Quizz « Que saviez-tu ? » et d’être informé de votre gain le cas échéant.

Les Données que vous nous transmettez et que nous enregistrons afin de vous identifier sont : votre adresse e-mail, votre département et votre ville de résidence. Ces informations sont nécessaires pour permettre à Les Productions Production de vous proposer des services pertinents, notamment un spectacle qui serait proche de votre domicile.

Durée de conservation des Données : Les Données liées à votre domiciliation sont conservées pendant une durée d’un trois ans après votre dernière participation au Quizz. Votre adresse e-mail peut être utilisée pour vous faire parvenir « La lettre de nouvelles » pendant toute la période où vous restez inscrit, que ce soit une inscription via la rubrique « S’abonner à la lettre de nouvelles » ou bien suite à votre participation au Quizz de la rubrique « Que saviez-tu ?». Vous pouvez vous désinscrire en utilisant le lien prévu à cet effet en bas de l’emailing de la « Lettre de nouvelles ».

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (conformément à l’art.34 de la loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 6 janvier 1978). Pour l'exercer, adressez-vous aux adresses suivantes :
Par courrier : Les Productions Production - 14 rue Charles-V 75004 Paris
Par e-mail : pm@pablomira.com

*Charte mise à jour au 11 mars 2019

UTILISATION DES COOKIES

Les Productions Production collecte des Cookies si vous les avez acceptés afin d’améliorer votre navigation et la pertinence de nos services.

Nous utilisons des outils permettant de déterminer le type de terminal utilisé pour se connecter au Site pour vous fournir la version de ce dernier la plus adaptée au terminal. En effet, lorsque vous utilisez notre Site, nous sommes susceptibles de recueillir, conformément à la législation applicable et avec votre accord, le cas échéant, des informations relatives aux appareils sur lesquels vous utilisez nos services ou aux réseaux depuis lesquels vous accédez à nos services, tels que notamment vos adresses IP, données de connexion, types et versions de navigateurs internet utilisés, types et versions des plugins de votre navigateur, systèmes et plateformes d’exploitation, données concernant votre parcours de navigation sur nos Plateformes, notamment votre parcours sur les différentes pages URL de nos Plateformes, le contenu auquel vous accédez ou que vous consultez, les termes de recherches utilisés, les erreurs de téléchargement, la durée de consultation de certaines pages, l’identifiant publicitaire de votre appareil ainsi que les interactions avec la page.

Les Productions Production utilise notamment les cookies publicitaires proposés par Google et Facebook afin de rendre les publicités plus agréables et plus adaptées sur la base de vos activités sur le Site www.pablomira.com.

Pour consulter la procédure à suivre afin de refuser le dépôt de cookies sur votre ordinateur veuillez suivre ces liens suivant le navigateur internet que vous utilisez :

Google Chrome

Mozilla Firefox

Safari

Internet Explorer

Opera